Philosophy masthead image

從農場到餐桌的優質食品

廚房有Sadia,代表你對家人的愛

由農埸到餐桌的體驗

適合全家人的

優質產品

我們對整個價值鏈監管完善,因此我們能提供最優質的食品和服務。 我們對選擇雞飼料來源和穀物十分嚴緊,同時確保雞隻可自由地走動,每隻雞必須經獸醫和技術人員檢查後才出售。

由農埸到餐桌的過程

營養

均衡飲食

我們為雞隻提供含豐富維他命和礦物質的均衡飲食,滿足牠們在各個生長階段的營養需求。雞隻食糧更由我們自家按法律認可的程序生產。

最佳雞隻飼料

我們只與可靠的供應商合作,為我們的動物飼料提供最好的原料。這些公司需經過嚴格的審核和認證審批。

不含添加荷爾蒙

我們保證所有Sadia雞隻都不曾注射添加荷爾蒙,符合巴西法規與Sadia品質保證計劃之內容。這是本企業對消費者健康所作出的承諾。

平衡飲食
Chicken feeds

遺傳學

培養優良品種

我們挑選來自優良品種的雞隻,確保牠們品質優越、擁有較高的生長潛力。

Chicken
Factory workers

健康

受控環境

我們的合作夥伴的農場是寬敞,通風和仔細清潔,使我們的雞成長健康。

持續監督

經驗豐富的獸醫、動物專家和技術人員時刻觀察家禽健康,此乃Sadia品質保證計劃的一部分,用以確保產品品質。

處理過程

仔細檢查

每件雞肉製品在包裝前都經過個別的仔細檢查,同時,我們但盡可能減少工作人員以人手接觸產品。

獨有的S-FREEZE冷凍技術

我們的快速冷凍處理技術能保證食品安全,無需使用防腐劑也能保存產品的外觀、肉汁和新鮮度。此流程技術為Sadia品質保證計劃的一部分,確保雞隻從農場到超市的品質,受巴西當局及國際監控與認可。

食物安全認證

我們旗下廠房獲頒最高水平的國際食物安全認證,包括BRC、IFS及其他全球性認證,如Global G.A.P.、ISO 18001等等。此外,我們的產品亦符合食物安全重點控制 (HACCP) 的要求。這個預防性食物安全系統於製造、儲存及分銷至超級市場及貨倉的每個步驟中,評估各種與微生物、物理及化學有關的風險,從而保障消費者的安全及健康。

Factory workers

動物福利

有關動物的

健康 和 舒適

我們對被餇養的動物有道義上的責任,最重要的是有同情心,並必須確保我們的動物身體健康和獲得應有的福利。因此,我們務要提供最好的環境,讓動物身體健康和感到舒適。

查看更多

遺產

歷史悠久,

成就卓越

Sadia 在1944年成立以來,不斷研發改良食譜,為消費者提供創新和優質的產品。早在1950年代,Sadia已用私家飛機來運送產品,以保存產品的新鮮度和味度,並獲得國人的信賴。

查看更多